Политика конфиденциальности

 

Политика в отношении обработки персональных данных определяет основные принципы и правила по обработке персональных данных, которыми мы руководствуемся в нашей работе, а также в общении с клиентами, поставщиками и сотрудниками. Политика в отношении обработки персональных данных распространяется на всех наших сотрудников.

 

При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в нашей компании.

 

Сбор информации

 

При оставлении заявки на сайте «instapark.ru» клиенты предоставляют следующие сведения:

Имя.

Контактный телефон.

 

Также администрация сайта получает данные об IP-адресе посетителей, а также о типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие подобные сведения. Сбор ведётся с помощью сервисов аналитики yandex metrika и google analytics.

 

Использование информации

 

Вся полученная информация используется администрацией сайта «instapark.ru» исключительно в целях связи с клиентом.

 

Защита персональных данных

 

Администрация сайта обязуется не разглашать сведения, полученные от клиентов. Она хранится в почтовом аккаунте на хостинге, где располагается сайт. Доступ к хостингу надёжно защищён паролем, который имеется только у администратора сайта.

 

Предоставление данных третьим лицам

 

Полученные сведения не могут быть переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Для исполнения обязательств перед клиентом – только с его разрешения.

В соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

 

Контакты

 

По всем вопросам вы можете обращаться к администрации сайта.

Телефон: +7 (916) 985-56-62

E-mail: info@instapark.ru

 

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 31 августа 2017 года.

© 2017 YouTrend